スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 スポンサー広告 top↑
今夜はサンスイ~!
2010-05-03 Mon 17:27
チワッス
マニヤです。
昨夜はWASSでのインストアライブ最高に楽しかったねー。
マスターピースのジャケ写にも参加できテンション上がりました。
明日5/4にキングコブラでマスピと一曲やらせてもらう予定にしとりま。
結局GWMAYライブ4連チャンとなります~。
そして今日はその3本目!

さぁさ、お立会い。
今夜はゲボさんプレゼンツのヒップホップパーティー!
US西海岸からゲストを迎えてのバカ騒ぎ。
場所はサンスイ鰻谷~。
MAYもマイクでにぎやかし。
さぁささぁさ、お立会い~。

> 05.03
> 『FAKE FOUR JAPAN TOUR in OSAKA』@SUNSUI
>
> TIMETABLE
> ********************************
> (MAIN FLOOR)
> START
> 22:00
> DJ M_ROCK(90min.)
> 23:30
> マリヲ(15min.)(A)
> 23:45
> ラプタ(15min.)(B)
> 00:00
> EARMADDER(20min.)(A)
> 00:20
> DOTAMA(20min.)(B)
> 00:40
> DJ HAND SHAKES(40min.)
> 01:20
> KAIGEN(20min.)(A)
> 01:40
> MEISO(30min.)(A)
> 02:10
> GEBO(25min.)(B)
> 02:35
> CESCHI(25min.)(A)
> 03:00
> AWOL ONE & FACTOR(40min.)(A)
> 03:40
> SOLE(45min.)(A)
> 04:25
> D3R(50min.)
> 05:15
>
> **************************************
> (SUB FLOOR)
> 22:30
> DJ HI-LOW★KICK(60min.)
> 23:30
> DJ GDEN(60min.)
> 00:30
> MAY(15min.)
> 00:45
> DEKISHI&RITZZZ(15min.)
> 01:00
> MONCHI(15min.)
> 01:15
> DJ 拓音(50min.)
> 02:05
> DJ FULLMATIC(50min.)
> 02:55
> DJ TSUJI(50min.)
> 03:45
> DJ HAYATO(50min.)
> 04:35
> free
> 05:00
> OPEN MIC session(30min.)
> 05:30
スポンサーサイト
別窓 未分類 コメント:0 トラックバック:0 top↑
<<GWおつかれさんでした~ MAYの巻 CANからのZING>>
この記事のコメント
top↑
コメントの投稿
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL


FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
top↑
 MAYの巻 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。